T1 投资移民

英国投资移民的途径使申请人可以通过投资英国的方式最终拿到在英国的居住权。在当前政策下,申请人须要在其名下至少有2百万英国的资金,并且该资金可以自由转到英国来。如果您能提供文件证明您持有该资金至少三个月的时间,您则不需要再提供任何资金来源证明。如果没有连续持有资金90天,您将须要提供资金来源证明。

英国的投资移民是英国的一个最为宽松的移民途径。

联系我们

T: +44 (0)20 7448 3034(中文服务)
E: info@montecristollp.com

声明

以上所述为对主要资格要求的一般指引信息,这并不是相关法律的明确声明。我们会针对您的情况为您提供更充分的建议