海外代表签证

海外公司首席代表签证是指英国以外的公司指派公司高管赴英设立代表处或分公司所需获得的签证。

签证条件

  • 申请人必须受雇于一家总部在英国以外的公司,并工作6个月以上;
  • 必须确保在不使用英国国家福利的前提下,能够维持你及你的陪伴人员在英国的生活;
  • 作为海外公司驻英国首席代表,你必须是该公司的高级职员(但是不能是公司的大股东)并且有意在英国建立此公司的分部;
  • 此分部可以是海外公司的英国代表处,或是全资子公司但一定要和母公司经营相同类型的业务;
  • 总公司在英国不能有其他的任何代表处或是分公司;
  • 你必须能够全权对于公司的英国业务做出决定;
  • 你有基本的英语沟通能力,达到移民局的相应要求。

签证时间

首次获得签证的期限是3年,之后可以续签两年。在英国居住满5年后,你可以申请英国的永久居留。在你持此签证在英国期间,需全职为此海外公司工作,并且不能够自己创业或是代表其公司。

优势

英国首席代表签证同T1的投资移民和企业家移民相比,可以享受一样的待遇 (申请人可以在申请的同时给自己的配偶,同性伴侣或未婚伴侣以及未满18岁得孩子申请陪伴签证。申请人及陪伴家人在英国期间,可以免费在家庭医生(GP)以及公立医院就诊,未满18周岁的孩子可以免费在社区公立学校就学。),而且对申请人的预言要求比其他两类申请标准更低,也没有资金的要求。是更直接的签证类别。

联系我们

T: +44 (0)20 7448 3034(中文服务)
E: info@montecristollp.com

声明

以上所述为对主要资格要求的一般指引信息,这并不是相关法律的明确声明。我们会针对您的情况为您提供更充分的建议